お仕事 育児時短就業給付金‥4月以前に復帰してると全然使えないんですけど‥皆さ… 育児時短就業給付金‥4月以前に復帰してると全然使えないんですけど‥皆さんは恩恵受けれそうですか?!😭 最終更新:6月5日 お気に入り 育児 時短 給付金 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4月以前に復帰してても問題ないですが、すでに時短にされてるなら対象にはならないかと思います💦 4月から時短にされるならすでに復帰してても大丈夫ですよ✨ 6月5日 はじめてのママリ🔰 なかなか復帰後から3月まではフルタイム、4月から時短と変える方は多くないと思うので、制度としてイマイチだなと思ってしまって‥ 6月5日 はじめてのママリ🔰 今年度から始まったので 基本的には今後時短取る人向けの給付ですもんね 6月5日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なかなか復帰後から3月まではフルタイム、4月から時短と変える方は多くないと思うので、制度としてイマイチだなと思ってしまって‥
はじめてのママリ🔰
今年度から始まったので
基本的には今後時短取る人向けの給付ですもんね