コメント
はじめてのママリ🔰
4月以前に復帰してても問題ないですが、すでに時短にされてるなら対象にはならないかと思います💦
4月から時短にされるならすでに復帰してても大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ🔰
4月以前に復帰してても問題ないですが、すでに時短にされてるなら対象にはならないかと思います💦
4月から時短にされるならすでに復帰してても大丈夫ですよ✨
「時短」に関する質問
18時までの仕事だと両立できないの甘えですか?私の今のパートは、9時〜17時半までまたは9時半〜18時までのシフト制です 週3日週4で入ります。 人がいないため私が18時までになることが多いのですが、入って…
復帰後の勤務時間について悩んでます。 来年の4月に子供2人預けて復帰したいと考えてます。 私が歯医者で働いてて 月火水金 8:25〜19:00 そのうち休憩が13:00〜14:35 土曜日も17時までですが診療があります。 旦那は9…
時短延長していいと会社から言われたんだけど、当初の予定より時短の期間が長くなったら保育園退園とかないよね?💦 もしそう言うことあったらフルに戻さなきゃ… 市役所に電話しなきゃ、緊張するー💦💦
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかなか復帰後から3月まではフルタイム、4月から時短と変える方は多くないと思うので、制度としてイマイチだなと思ってしまって‥
はじめてのママリ🔰
今年度から始まったので
基本的には今後時短取る人向けの給付ですもんね