お豆さん
共感しすぎて…🤦♀️🤦♀️
うちもです…なにが理由でイライラしてるか分かりませんが態度に凄い出るし、逆に私がその態度なら絶対キレてくるし…同じ空間がしんどいですよね💦
私自身が稼げて自立してたらなぁといつも思います…

まゆ
もー同じく🙋♀️
ほんと子供居てなかったらとっくにバイバイしてますー
お豆さん
共感しすぎて…🤦♀️🤦♀️
うちもです…なにが理由でイライラしてるか分かりませんが態度に凄い出るし、逆に私がその態度なら絶対キレてくるし…同じ空間がしんどいですよね💦
私自身が稼げて自立してたらなぁといつも思います…
まゆ
もー同じく🙋♀️
ほんと子供居てなかったらとっくにバイバイしてますー
「旦那」に関する質問
何を言っても離婚する気ないなら相手は都合のいい女なだけですよね? 旦那の不倫についてです😡 1年近く続いてるみたいです! 大事だよ、大好きだよと定期的に相手に送ったり 休みの日や仕事の後に私に残業や休日出勤と…
先日から、寝かしつけや夜間のミルクを旦那にお願いしたらギャン泣きするようになりました。 日中の寝かしつけはすることあっても、夜の寝かしつけや夜間のミルクはほとんどやって来なかったからか私じゃなきゃだめなんで…
夜間のミルクを旦那に代わってもらったら、ずっと泣き止まず。 別部屋でミルク作れよと思っていたら、大音量でボスベイビーの歌が聴こえてきました💦 夜間は覚醒を避ける為、私は声掛け等は避けています。 しかも画面まで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント