子育て・グッズ 離乳食よく食べてくれるなら3回食になったらミルクはフォロミに変えます… 離乳食よく食べてくれるなら3回食になったらミルクはフォロミに変えますか? 定期便でミルクを頼んでいて、ストックが7缶あり大体1週間1缶なので10ヶ月半くらいまでは持ちそうです。 もう普通のミルクはいらないでしょうか😅? 最終更新:6月6日 お気に入り ミルク 離乳食 体 フォロミ ママリ コメント めめ うちもよく食べてくれる方でしたが 1歳までは普通のミルクで量を徐々に減らしていきました!フォロミは飲まずに卒乳してます☺️ 6月5日 ママリ 3回食になってからのミルクはどれくらい飲んでましたか? 6月5日 めめ 三回食始まったばかりの時は毎食後に80-100ぐらいずつ飲んでました! 6月5日 ママリ ありがとうございます!参考になりました! 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3回食になってからのミルクはどれくらい飲んでましたか?
めめ
三回食始まったばかりの時は毎食後に80-100ぐらいずつ飲んでました!
ママリ
ありがとうございます!参考になりました!