サプリ・健康 溶連菌になってどのくらいおしっこ出てなかったらやばいですかね?子供が… 溶連菌になってどのくらいおしっこ出てなかったらやばいですかね? 子供が火曜日に溶連菌の診断受けて、おしっこは出ることは出るのですが、午後3時くらいにオムツ替えても夜の7時くらいまでおしっこしてないことがあります。 今日の午前中様子みて午後病院行くか考えてます。 最終更新:6月5日 お気に入り 病院 おしっこ オムツ替え りーまま(妊娠10週目, 2歳4ヶ月) コメント ままり 溶連菌に関わらず半日でないと心配にはなります! 水分とれてますか? 3-7時ぐらいなら全然大丈夫と思いますよ! 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント