サプリ・健康 ママ友とのランチ予定してるんですが、少し体調不良です。皆さんならど… ママ友とのランチ予定してるんですが、少し体調不良です。皆さんならどうしますか?昨日から体がだるくて喉に違和感あり。今日は身体のだるさは無くなりましたが、喉が若干痛いです。熱はないし、子供の風邪がうつったのかなって感じです。体的には元気なので行ける気もするけど、喉が若干痛いからやめた方が良いでしょうか...皆さんならどうしますか? 最終更新:6月5日 お気に入り ママ友 熱 ランチ うつ 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ ママ友のお子さんに移ることも考えて、やめときます💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦やめておきます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦やめておきます!