※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夫との関係に悩み、子供にもイライラしてしまう状況に苦しんでいます。離婚の勇気が持てず、どうすれば良いのか考えています。

なんでこんな夫の子供ふたりも産んじゃったんだろ。
じぶんバカだったな。

なんでこの人と結婚したかったんだっけ。
毎日イライラさせられて
もう本当に一緒にいるの無理かも。

でも離婚する勇気もない。
このままだと子供にもイライラしちゃうし
この先どうしたら、、、

我慢我慢我慢、、一生我慢なのか。

コメント

はーぴ

私もそう思ったり思わなかったり起伏の激しい日々です😇しかも2人目産まれてまだ3ヶ月ですよ〜💦

はじめてのママリ🔰

私は一人目が産まれてから夫が激変して、それ以前からある義母からのストレスとその夫からのストレスで通院が必要になる程精神的にやられたので、私ももう夫との子どもはほしくないと思っています。でも子どもは2人欲しくて、すぐにでも離婚したいけど色々難しくて…🥲
本当そうですよね…夫のせいでイライラするし、この先どうしたらって思いますよね…でもこのままだと一生我慢、一生自分が犠牲になって過ごすって感じですよね😇

自分で選んだ人、自分で選んできた人生なのに、生き地獄で、人生やり直したいと思ってしまう毎日です😇😭