子育て・グッズ 自我出てきたのかうるさくて毎日しんどい生理前だし余計に泣いとけって… 自我出てきたのかうるさくて毎日しんどい 生理前だし余計に 泣いとけって放置してしまう 今もうるさい朝からしんどいなぁ 最終更新:6月5日 お気に入り 1 生理前 自我 🎀(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも放置しますよ🥺 ずっと相手してられん 私のことが居ないって分かったら静かに1人で遊んでます🙂 6月5日 🎀 最初から静かに遊んでくれってなりますよね🤣 やっと機嫌直したのか今一人で遊んでますわ…今日は気分落ちてるので長い1日になりそうです…笑 6月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
最初から静かに遊んでくれってなりますよね🤣
やっと機嫌直したのか今一人で遊んでますわ…今日は気分落ちてるので長い1日になりそうです…笑