はじめてのママリ🔰
気温関係なく外出してますよ(*^^*)
ただ、12-14時頃は気温がぐっと上がるのでその時間帯はなるべく避けるようにはしています😊

はるな
最高気温の時を避けて
まだ涼しい朝か夕方に
公園行きます。
またその時に暑さ具合で30分から1時間とか短時間で帰ります。
はじめてのママリ🔰
気温関係なく外出してますよ(*^^*)
ただ、12-14時頃は気温がぐっと上がるのでその時間帯はなるべく避けるようにはしています😊
はるな
最高気温の時を避けて
まだ涼しい朝か夕方に
公園行きます。
またその時に暑さ具合で30分から1時間とか短時間で帰ります。
「公園」に関する質問
年子連れて散歩行ったり公園行ったりスーパー行ったりするイメージ全くできない🫠 上は歩いたり歩かなかったり抱っこしたりベビーカー乗ったり嫌がったり?下は常に抱っこ紐イン?でも上も抱っこしてになったら下抱っこ紐+…
バレーボールが1日で上達する方法ありますか? 地域のママさんバレーが次の日曜日にあります。 マンションの人に誘われて、「補欠なら」と言ったところ、人数がギリギリでレギュラーにされてしまいました。 私はバレーボ…
小2の長男は、今までずっと学童だったのですが、 最近友達と帰りたいと言うようになり、週2回だけ(習い事のある日)学童行かずに帰るようになりました。 早く帰って習い事が終わるのが16:30ごろ。 近所の公園にいる子たち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント