サプリ・健康 子供2人、お熱39.1の子と転けて口の中腫れて内出血おこしてる子がいる中… 子供2人、お熱39.1の子と転けて口の中腫れて内出血おこしてる子がいる中、平気で釣りに行こうとする旦那許せますか??💦 最終更新:6月5日 お気に入り 旦那 熱 内出血 まゆ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママ( 28 ) 許せないですが居ても使えなさそうなので家にいなくていいよーて思っちゃいます🤣気使えないなら家にいた方がイライラしちゃいます笑 6月5日 まゆ たしかにそれは思いますね!笑 でも心配じゃないん?てなります💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
たしかにそれは思いますね!笑
でも心配じゃないん?てなります💦