妊娠・出産 妊娠の可能性ほとんど低いですよね?🧐生理不順なので排卵日分かんないで… 妊娠の可能性ほとんど低いですよね?🧐 生理不順なので 排卵日分かんないです 今日で最終行為から16日目です 14日目の朝に 少量の出血→その後出血なし 夕方に妊娠検査薬使って陰性 今も生理きてないです 最終更新:6月5日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 陰性 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 14日たって陰性なら可能性ほぼないですね💦 6月5日 あーちゃん 最終行為から16日経ってて陰性なら可能性は無いと思いますよ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント