サーティワンのよくばりフェス!って何日くらいで食べ切るべきですか?🥺🥺
サーティワンのよくばりフェス!って
何日くらいで食べ切るべきですか?🥺🥺
- mumu.
コメント

はじめてのママリ🔰
アイスだから賞味期限ないとはいえ、移し替えたりするし長くても2週間くらいかなと思っています!そんなに残らない気もしますが🤣うちも今日受け取りに行きます🧡

はじめてのママリ🔰
この前31に聞いたら、賞味期限はないとはいえ、おうちの冷蔵庫の場合は1週間くらいがおすすめと言われました!
-
mumu.
コメントありがとうございます𓍯
店員さんが言うなら間違いないですね!
買ったアイスですが、ラップとかに包んで冷凍庫に入れてますか?🙄🍨- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
面倒で買ってきたまま、大きめのジップロックにごそっと入れて冷凍しちゃってます😂
本当は一つ一つ容器に入れ替えるかラップした方がにおいうつりとかしにくそうですけどね。- 6月5日
-
mumu.
買ってきたときは、やわらかくなってるものもあったので
ラップに包んで1つずつにすることにしました!!🫡✨
コメントありがとうございました!- 7時間前
mumu.
コメントありがとうございます𓍯
やっぱり、できるならはやめに食べ終わる!がいいですよね🥺🍨
買ってきたアイスってラップとかに包んで冷凍庫に入れてますか?🤔
モバイルオーダー?ですかね!
あれって何日ぶんは○月○日に予約するとかって決まっているのでしょうか?🙄💭
はじめてのママリ🔰
うちはお弁当カップみたいなのに移して一つ一つを分けて、それをタッパーに入れるつもりです🧡うちの地域だと、モバイルオーダーのみでした!受け取りの日付が選べて、その日8個入り、10個入りそれぞれ残り何枠みたいな枠もあってそこから選びます!比較的すぐチェックしたんですが、土日の枠は埋まってました!
mumu.
ありがとうございます!
お弁当カップ!わかります!🫡🤍
タッパーいいですね!!👏🏻👏🏻
モバイルオーダーってアプリとかですかね?🤔それともネットですか?(* •͈ᴗ•͈)◞
木、金、土、日、以外にも予約ってできるものでしょうか🥹🥹
質問ばかりですみません!(´・ω・`)💦
はじめてのママリ🔰
ネットからのモバイルオーダーでやりましたよ👍✨
予約は木から日の間でしかできなかったです!!
mumu.
たくさん教えてくださり、ありがとうございました!!🥺✨
たまたま空いている日にちだったようで店頭で購入できました〜!