コメント

✴︎✴︎✴︎
息子が8ヶ月で授乳中に2人目妊娠しました。
もう離乳食も始まっていておっぱいも1日2回程度だったのでそのまま授乳を続けていました。
病院でも無理しておっぱいを止める方が1人目のストレスになっちゃうから無理してやめなくても大丈夫だよと言われました(﹡ˆᴗˆ﹡)

ちゃんころ
完母で妊娠しました(o^^o)
産後生理が来ないまま妊娠したので可能性はあるかと思いますが、授乳してると排卵が中々始まらない方もいるので
夜中だけでも断乳したりするといいかもしれませんよ〜
-
ラブ♡
羨ましいです(^-^)
頑張ります(^-^)排卵検査薬で排卵していれば大丈夫ですかね?m(__)m- 6月1日
-
ちゃんころ
排卵検査薬で排卵していれば可能性はありますね(o^^o)!もし排卵していない場合、授乳中だと飲めるのかはわからないんですが、婦人科で排卵させる薬とかもらえるらしいです!
- 6月1日
-
ラブ♡
そうなんですねo(^-^)o勇気出ましたo(^-^)oありがとうございます(^-^)さっちゃんさんは排卵日検査薬使いましたか?
- 6月1日
-
ちゃんころ
妊娠するといいですね(o^^o)
私の妊娠菌をおいていきます!
私は排卵検査薬は使いませんでした!多分産後初めての排卵で妊娠したと思われます。- 6月1日
-
ラブ♡
ありがとうございます(^-^)
羨ましいです(^-^)
頑張ります(^-^)- 6月1日
ラブ♡
お返事ありがとうございますo(^-^)o
羨ましいです。
授乳は一日中なんです。回数も多いと妊娠できないですかねm(__)m
✴︎✴︎✴︎
そんなことないと思います!
授乳していて生理が来ていなくても
妊娠したという方もいるので
できないということはないと思います!(﹡ˆᴗˆ﹡)
ラブ♡
ありがとうございます(^-^)
頑張っていますがなかなかできませんm(__)m排卵はしていますが難しいですm(__)m