友達の家に行く際、サーティワンのフレーバーをどう選ぶか悩んでいます。予約が必要で、友達に急かすのは気を使わせるか心配です。どちらの方法が良いでしょうか。
今度お友達の家に行く時にサーティワンのよくばりフェス10コを買って行きたいのですが、食べたいフレーバーを聞こうか悩んでます🤔
遊ぶ前日に買いに行くので予約しようと思うのですが
10個以外は全て予約分は完売なので今日午前中に返事が欲しいため、急かす感じで悪い。用意してるのがわかる時点で気を遣わせてしまうかなと思う。
だったらこちらで選んで好きなの2つずつ取って〜って言えば良いかな?みなさんならどっちが嬉しいですか?
お友達の家が子供2と親で、うちは私と娘が食べるので10個なら1人2個ずつ。
あまり気はつかわない仲ですが、好きなフレーバーとかはあまり分からず💦わりとなんでも食べさせてる感じがあるお友達だったのですがこの前、ガムや飴は極力選ばないって言ってたのを聞いてます。
- えみり(1歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ママ
急かすなら聞かずに、無難なフレーバー選んで行くかもです。
アイスクリーム10個入った容器って結構大きいと思うのですが、お友達のお家の冷凍庫に入りますかね🤔
お家着いてすぐ食べるならいいのですが😅
えみり
持って行くと書いてしまいましたが、まだどちらの家かは決まってないのと
大きいけど手のひらくらいの大きさのカップなので大丈夫かと思います。あとお友達の家とうちが1分くらいの距離なので持って行ってもすぐ食べれば大丈夫かなと思います♪