ティアラ
真ん中の子が大泣きでした( Ĭ ^ Ĭ )

はじめてのママリ🔰
うちも泣いてました🤣笑
1歳過ぎてからは全然怖がらなくなって、バウンド中に自分で持ってブルブルと体が一緒に振動するのを楽しんでますよ😂笑
ティアラ
真ん中の子が大泣きでした( Ĭ ^ Ĭ )
はじめてのママリ🔰
うちも泣いてました🤣笑
1歳過ぎてからは全然怖がらなくなって、バウンド中に自分で持ってブルブルと体が一緒に振動するのを楽しんでますよ😂笑
「おもちゃ」に関する質問
支援センターデビューしたいのですが、おもちゃは持参すべきですか? 生後4か月でなんでもベロベロ舐めてしまうので、自分のおもちゃを持って行くべきなのかな?と思っています でもカバンにおもちゃをしまっているとこ…
3、4歳が公園で遊べるおもちゃって何があると思いますか? フリスビー買ったのですがやっぱまだ早かったみたいで下手くそすぎて楽しそうじゃありませんでした。笑 バスケボール、サッカーボール、シャボン玉、野球以外…
1歳2ヶ月の発達が心配です。 あまりにも落ち着きがないです。 例えば保育園で先生が出し物をしていても黙って見ていられず動きたくて泣き出します。 病院で診察待ちの時に持ってきた絵本やおもちゃで遊ばず、院内で流れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント