えり
いや、むしろ地味ーず(^o^)笑
私と弟8歳差です😀
口悪くないですよー😗

はじめてのママリ🔰
妹の家族がその兄弟構成ですが、上の子が穏やかな性格のためか、下も優しい口調で口悪くないです。
上の子の性格によるのかも。
えり
いや、むしろ地味ーず(^o^)笑
私と弟8歳差です😀
口悪くないですよー😗
はじめてのママリ🔰
妹の家族がその兄弟構成ですが、上の子が穏やかな性格のためか、下も優しい口調で口悪くないです。
上の子の性格によるのかも。
「女の子」に関する質問
小学校高学年のお子さん(特に女の子)、子ども同士で遊ぶ時って家からお菓子持ち寄りですか? それともお金を持っていって自分で買いますか? 自分の時代は3年生頃から毎日友だちと駄菓子屋に行っていましたが、いまはど…
細かいことすみません🙏 たとえば3人、ママさんがいて、そのうち2人が男の子ママ、1人が女の子ママの前で、「男の子はかわいいよね」った言ったり、逆に2人が女の子ママ、1人が男の子ママで、「女の子はかわいいよね」って…
小学校1年女子 友達関係って、みなさんどのような感じですか? 特定の子とずっと遊んでいますか? 双子の娘たちのクラスは 女の子が半分以上いて、男は数人です。 うちの子以外の女の子は、 みんな保育園からのお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント