ママリ
大丈夫ですか?
DV相談プラス
で検索してみてください。昼間はチャット対応です!

はじめてのママリ🔰
#8008で最寄りの支援センターに繋がるのでそこで話を聞いてもらえます。
女性の人権ホットライン☎️0570-070-810
他には市の女性相談窓口、民間NPO(モラハラ+相談+地域名検索とかででてきます!)
あとは離婚を検討しているのであれば法テラスなどでしょうか?🤔

ゆみ
私は支援センターと警察に相談しました。
ママリ
大丈夫ですか?
DV相談プラス
で検索してみてください。昼間はチャット対応です!
はじめてのママリ🔰
#8008で最寄りの支援センターに繋がるのでそこで話を聞いてもらえます。
女性の人権ホットライン☎️0570-070-810
他には市の女性相談窓口、民間NPO(モラハラ+相談+地域名検索とかででてきます!)
あとは離婚を検討しているのであれば法テラスなどでしょうか?🤔
ゆみ
私は支援センターと警察に相談しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、朝顔の種収穫できましたか? 花はたくさん咲くのに未だに種がひとつも出来ず… 暑さが原因とかありますかね😞 受粉できてないのかと思い、人工授粉もしてみましたがそれでも出来ません😵 花が咲き終わったあとの…
幼稚園から保育園への転園について悩んでいます。 来年度、年中になる子供がいます。元々小規模保育園に通っていていましたが、卒園後に保育園に転園できず、今は幼稚園に通っています。今年も継続で保育園に応募し続け…
もうすぐ3歳 保育園に通っている選択一人っ子の男の子ですが 何するにもママきてーママママママーで気が狂いそうです。 ご飯の支度もろくにできず、 一人遊びもしないのでずっと隣にいないと激怒します。 いつになったら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント