お金・保険 名古屋市で妊娠届けを出した後、5万円の給付金の口座記入用紙はいつ届くのでしょうか。 名古屋市ですが、妊娠届けを出したらタクシーチケットと、給付金が5万円分貰えると聞きました。 タクシーチケットは届きましたが、5万円の給付金は口座とかを書く用紙が別で届くのでしょうか?妊娠届けを出して1ヶ月くらい経ちますが、口座とか書く用紙が届きません。 最終更新:6月5日 お気に入り 妊娠 タクシー 名古屋市 給付金 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント かびごん 末っ子の時はちょうど1ヶ月頃に届きました! 私の時は9wで母子手帳もらったのでそこから1ヶ月後くらいでした! 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 母子手帳もらって1ヶ月過ぎたくらいなんですが、まだ届かないなーと思いまして💦 でも、やはり口座書く申請用紙みたいなの届きますよね! 6月5日 かびごん HPみると1.2ヶ月とあるので まだまだかもしれないですね💭 しかも出してからさらに2ヶ月くらいかかります🥲 6月5日 はじめてのママリ🔰 結構かかるんですね!忘れた頃につまて感じですね🥹 ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
母子手帳もらって1ヶ月過ぎたくらいなんですが、まだ届かないなーと思いまして💦
でも、やはり口座書く申請用紙みたいなの届きますよね!
かびごん
HPみると1.2ヶ月とあるので
まだまだかもしれないですね💭
しかも出してからさらに2ヶ月くらいかかります🥲
はじめてのママリ🔰
結構かかるんですね!忘れた頃につまて感じですね🥹
ありがとうございます!