はじめてのママリ🔰
ゲーム優先、借金隠してたからです!

りんりん
第一子出産して、私は育休で家にいる、コロナ禍で旦那も在宅勤務に。毎日顔合わせる時間長いし、ずっと家にいるから嫌なところばかり目につき喧嘩がすっごく増えました💦

はじめてのママリ
好みが全く合わず家作りし始めてから仲悪くなりました!

あおみな
旦那が家事も育児も非協力的で喧嘩が絶えなくなりました。
私も、働いているのでしんどすぎて。
はじめてのママリ🔰
ゲーム優先、借金隠してたからです!
りんりん
第一子出産して、私は育休で家にいる、コロナ禍で旦那も在宅勤務に。毎日顔合わせる時間長いし、ずっと家にいるから嫌なところばかり目につき喧嘩がすっごく増えました💦
はじめてのママリ
好みが全く合わず家作りし始めてから仲悪くなりました!
あおみな
旦那が家事も育児も非協力的で喧嘩が絶えなくなりました。
私も、働いているのでしんどすぎて。
「旦那」に関する質問
甘ったれ!って思うかもしれないんですが今日お惣菜でもいいですかね?🫠 朝から子供の行事で外遊びし、その後旦那の友達が土曜日にくるのでお子さんようにお菓子買いに行き、家帰り掃除し…、洗濯たたみ、下の子を迎えに…
旦那子供いますが、元カレとの写真残してますか❓捨ててますか❓ 最近思い出して😂 実家に一人の元カレとの写真残してると思ったら、 捨ててたみたいでなかったんです。😭 そしたらショックで涙出てきて😭 なんで涙出てきたの…
産後の性行為はいつからできるのでしょうか? 4月に息子を産みました。 先生からも子宮の戻りは良いと言われましたが、帝王切開のためすぐはできないだろうと思っています。 先日、旦那から誘われましたが断りました。1年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント