※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日は子供の行事やお菓子の買い物、掃除、洗濯などで忙しく、夕食を作る余裕がないのですが、お惣菜で済ませてもよいでしょうか。

甘ったれ!って思うかもしれないんですが今日お惣菜でもいいですかね?🫠

朝から子供の行事で外遊びし、その後旦那の友達が土曜日にくるのでお子さんようにお菓子買いに行き、家帰り掃除し…、洗濯たたみ、下の子を迎えに行き1時間園庭で付き合い、抱っこして15分かけて帰ってきてます🫠

その後に、上の子と下の子の上靴汚れた服を手洗いして洗濯機に回してます…。

この後に子供二人連れて小児科連れていきます🥹

帰ってきて、ご飯作ろってなりません😭😭今日ぐらいいいですかね?🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

ぜんっぜんいいと思います!!💓
いつもお疲れ様です🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺🥺✨️

• 6月7日
ありす

全然いいでしょ😂
たまになら🙆‍♀️🙆‍♀️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨️お惣菜がいいのなくて作ることにしました🤣

• 6月7日
ぷらっぐ

惣菜も立派なご飯です!
大丈夫です!
気にしなくて良いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨️結局いいお惣菜がなくて作ることにしました🤣

• 6月7日