家族・旦那 夜に色々考えてしまい、地元に帰りたい気持ちがあります。旦那の地元に住んでいる長男として、気を紛らわそうと鍵編みをしていますが、余計に考えてしまいます。 夜だからかな?色々考えてしまう、、、 地元に帰りたい😭 長男だからと旦那の地元に住んでいるけど帰りたいなー 気を紛らわそうと鍵編みしてるけど余計考えてしまう 最終更新:6月5日 お気に入り 1 旦那 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も旦那側に嫁いで3年目ですが、毎日地元に帰りたくて夜1人で泣いたりしています… 6月5日 はじめてのママリ🔰 帰りたいですよね😭 ふとなんでここに住んでんだろうて思って私も昨日泣きそうでした 6月5日 はじめてのママリ🔰 同じ気持ちですよ…😭 ストレスでしかないです。 6月5日 はじめてのママリ🔰 本当そうですよね!! 地元で働いてたから仕事もやめたし、専業だし余計孤独🥲 家建てる前なら戻れるかな?とかまで考えてしまいました 6月5日 はじめてのママリ🔰 私も今専業ですよ🥹 旦那側の家族とも全く合わないから、頼れたりする人は皆無です。 毎日孤独すぎて病みますよね😟 6月5日 はじめてのママリ🔰 それは疲れますね😓 孤独すぎて病みます。 たまに実家帰ったら最高すぎて実家にずっといたくなります。 週末婚とか別居婚にするべきなのかなーてよぎります、そんなうまく行かないとおもいますが🥹🥹 6月5日 はじめてのママリ🔰 私なんて、毎回実家帰って帰る時は涙が出そうになりますよ🥲 実家の周りや、風景を写メしてみたり…笑 私も何回も旦那に、週末婚か、別居したいと言いましたよ 6月5日 はじめてのママリ🔰 実家沁みますよね🥹 近所だけでも落ち着きます、写メ私もやってみようかな笑 本当ですか!! でも拒否でしたか?やはり義実家とかですか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 写メおすすめ🫡笑 大の大人が情けないですが笑 うちはマンションなんで、保育園をきに実家寄り行こ!言われたんですがまずお金ないし… 引っ越す詐欺くらってます笑 だから、私と子供だけでも戻りたい! 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 専業だしお金ないですよね!実家よりに住めたら親にも頼りやすいのに😩 引っ越す詐欺あるあるですね! うちはアパートです!これから家建てよう、ママチャリ買おうて感じなので今なら間に合うか?ておもい始めました!笑 6月5日 はじめてのママリ🔰 今から建てよう計画なら、間に合います!!笑 ぜひ商談交渉を🫱笑 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます笑!! 熟考して商談交渉してみます🤝 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帰りたいですよね😭
ふとなんでここに住んでんだろうて思って私も昨日泣きそうでした
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちですよ…😭
ストレスでしかないです。
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね!!
地元で働いてたから仕事もやめたし、専業だし余計孤独🥲
家建てる前なら戻れるかな?とかまで考えてしまいました
はじめてのママリ🔰
私も今専業ですよ🥹
旦那側の家族とも全く合わないから、頼れたりする人は皆無です。
毎日孤独すぎて病みますよね😟
はじめてのママリ🔰
それは疲れますね😓
孤独すぎて病みます。
たまに実家帰ったら最高すぎて実家にずっといたくなります。
週末婚とか別居婚にするべきなのかなーてよぎります、そんなうまく行かないとおもいますが🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私なんて、毎回実家帰って帰る時は涙が出そうになりますよ🥲
実家の周りや、風景を写メしてみたり…笑
私も何回も旦那に、週末婚か、別居したいと言いましたよ
はじめてのママリ🔰
実家沁みますよね🥹
近所だけでも落ち着きます、写メ私もやってみようかな笑
本当ですか!!
でも拒否でしたか?やはり義実家とかですか?
はじめてのママリ🔰
写メおすすめ🫡笑
大の大人が情けないですが笑
うちはマンションなんで、保育園をきに実家寄り行こ!言われたんですがまずお金ないし…
引っ越す詐欺くらってます笑
だから、私と子供だけでも戻りたい!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
専業だしお金ないですよね!実家よりに住めたら親にも頼りやすいのに😩
引っ越す詐欺あるあるですね!
うちはアパートです!これから家建てよう、ママチャリ買おうて感じなので今なら間に合うか?ておもい始めました!笑
はじめてのママリ🔰
今から建てよう計画なら、間に合います!!笑
ぜひ商談交渉を🫱笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます笑!!
熟考して商談交渉してみます🤝