コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ素敵ですね🥹✨
大半の人は子どもが産まれるとなかなか旦那さんをそういう風に見られなくなる方が多いと思います🥲
羨ましいです💕

ままり
30年の時を経て
カッコ良さをいつの間にかどこかへ落としてきたようですが
今もたまに苦しくなるほど好きが溢れてます💕
ママリさんも私もきっと運命の相手に出会ったんでしょうねー🫶
-
ママリ
そうですね🥹幸せ者ですね🥰
- 19時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ素敵ですね🥹✨
大半の人は子どもが産まれるとなかなか旦那さんをそういう風に見られなくなる方が多いと思います🥲
羨ましいです💕
ままり
30年の時を経て
カッコ良さをいつの間にかどこかへ落としてきたようですが
今もたまに苦しくなるほど好きが溢れてます💕
ママリさんも私もきっと運命の相手に出会ったんでしょうねー🫶
ママリ
そうですね🥹幸せ者ですね🥰
「旦那」に関する質問
甘ったれ!って思うかもしれないんですが今日お惣菜でもいいですかね?🫠 朝から子供の行事で外遊びし、その後旦那の友達が土曜日にくるのでお子さんようにお菓子買いに行き、家帰り掃除し…、洗濯たたみ、下の子を迎えに…
産後の性行為はいつからできるのでしょうか? 4月に息子を産みました。 先生からも子宮の戻りは良いと言われましたが、帝王切開のためすぐはできないだろうと思っています。 先日、旦那から誘われましたが断りました。1年…
あまり親密では無い気を使う(敬語)親戚の人とLINEで 旦那の事は旦那と言うべきなのか主人と言うべきなのか くだらない質問ですがどう思いますか?😂 主人は堅苦しすぎますかね?😅
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭♡
中身も大事だけど、顔が自分のタイプって大事だなと思ってます😂