子育て・グッズ 義家族の13回忌に、赤ちゃんの服選びで悩んでいます。暗めの服がないため、色の選択について意見をいただけますか。 週末に義家族の13回忌あります。 1番下の子の服をどうしようか迷っています。 暗めの服がないのでやっぱ赤ちゃんとはいえ 暗めの服がいいのかなと悩んでいます。 今日西松屋行ってみたのですが、黒のベビー服がなかったので、こんな感じの色の服はどうかなと思ったのですが、さすがになしですか? 最終更新:2025年6月4日 お気に入り ベビー服 赤ちゃん 西松屋 義家族 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Riiiii☺︎ 13回忌ともなるとわざわざ買わなくても普段着でいいと思いますよ🥹 6月4日 Riiiii☺︎ 赤ちゃんだし暗めの服じゃなくてもそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️ 6月4日 はじめてのママリ🔰 でも暗い色の服ないんです😢 明るい色とかカラフルな服しかなくて😞 普段着だとしてもやっぱ落ち着いている色の方が良いですか? 6月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱり家にある服で行こうと思います! ありがとうございます😊 6月4日 はじめてのママリ🔰 こっちにもあります。 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riiiii☺︎
赤ちゃんだし暗めの服じゃなくてもそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
でも暗い色の服ないんです😢
明るい色とかカラフルな服しかなくて😞
普段着だとしてもやっぱ落ち着いている色の方が良いですか?
はじめてのママリ🔰
やっぱり家にある服で行こうと思います!
ありがとうございます😊