※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

パパが久しぶりに早く帰宅し、家族で楽しい時間を過ごせたことを大切に思っています。

今日はパパが久々に早く帰ってきてくれて、息子うれしそうだったな☺️最近夜12時過ぎの帰宅だったもんね🥺家族団らん、みんなで笑える貴重な時間を大切にしなきゃなって思った🥹

コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

ドラちゃん来たよー💓‪
旦那さんいつも帰り遅いんだね🥹💦家も遅い方だけど12時過ぎは滅多に無いー💦お疲れ様だね!✨️
息子くん良かったね🥰

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

さくちゃん、こっちにもありがとう☺️🩷
    いつもは10時半くらいなんだけど、最近忙しいみたいで特に遅くて🥺
    息子うれしくてテンション上がってたよ😂
    ありがとうねー😚💓

• 6月4日
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

ドラドラお疲れ様🫶

早く帰ってきてくれる日があるって大事よね🥹
いつもないからこそ皆で大切にできるのあるよね🥹💖

我が家はパ🐴が今の会社になってから水曜日だけノー残業デーで定時で帰ってきてくれるから私も助かる😭🙏

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

みな実ちゃんお疲れ様☺️🩷

本当普段遅いから、たまに早いとありがたいって感じる🥹でも毎日早くなったら、それはそれでイライラしそうだけど🤫

旦那さんのノー残業デー最高だね🥹✨会社全体でやってもらえるのいいね✨ここぞとばかりに色々やってもらって、みな実ちゃんが少しでも休憩できますように🥰

• 6月4日