旦那が家で電子タバコを吸い、子供に危険が及ぶことを心配しています。妊娠中であり、何度もやめるように頼んでも聞いてもらえず、ストレスを感じています。
旦那が家の中でグロー?
を吸ってます。
旦那が家の子供の手の届くとこに置いていて、
目を離した隙に下の子が齧ったかも?しれなくて、吸い殻で遊んでるとこをみて私は急いで救急に連れて行ったことがあります。それも4月くらいです。
旦那には私も妊婦だし、子供達にも害だからやめて!!!と言ってるのにやめてくれません。
上に行ってからだからいいじゃんみたいな感じだし、電子タバコニコチン入ってねーから!!の一点張りで注意を続けても治らずそんなことが起きました。
2個電子タバコの機械を持っていたので一個はもう旦那に見つからないであろう場所に隠せましたが、まだもう一つは隠せずにいたら
また電子タバコを家で吸うようになりました。
何度注意しても聞きません。
本当にやめて欲しいんですが、、、
嫌になります。
これから出産でいない間に何かあったらとおもうと心配すぎます。。
- はじめてのママリ(妊娠40週目, 1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
電子タバコって煙から
水蒸気なだけでニコチンありますよね😐
夫も吸ってて
やめる気配なかったので
失ってからじゃないと
分からないんだね
って真顔で言いました!
ご実家に預けることや
お手伝い来てもらうことは
可能ですか??💦
はじめてのママリ
喋ってから変わってくれましたか??
何度注意しても逆ギレしてきて本当無理です。。
出産までは子供達見てもらってるんですが、、、産まれて入院中は旦那が見るっぽくて😢
はじめてのママリ🔰
しつこく言ってやめました💦
入院中もご実家で見てほしいですね😭