明日、娘と実家に運転して帰る予定ですが、道順に不安があります。新しいICでの降り方や合流、娘のぐずりが心配です。励ましをお願いします。
明日、初めて自分で運転して生後9ヶ月の娘と2人で実家に帰ります。
高速を使って、ストレートに行けば2時間半の距離です。
ナビで道順を確認しているのですが、いつも下りてるICとは違うところで下りるとなっていて混乱しています。
めちゃくちゃドキドキします😭
道間違えたらどうしよう、、首都高乗っちゃったらどうしよう、、娘がぐずったらどうしよう、、そもそもちゃんと合流できるかな、、
励ましてください!お願いします!!!!
- ぱるまま(生後9ヶ月)

♡
各所にパーキングもありますしゆっくりで大丈夫です ♡ 無事に着けますように !! ⭐️⭐️⭐️

ママリ
とりあえず自分のペースで行くことを優先してください!抜かしたいやつは抜かせ精神で大丈夫です🙌
私は不安な時はカーナビと携帯のダブルで道案内しています😂たまに2つとも違う道言うてくる時あるのでプチパニックですがなんとかなってます(笑)

ママリ
わー!高速!ドキドキですよね😭💭
車線はとりあえず左にいれば大丈夫です!なんとかなります!!
娘ちゃんがグズっても焦らず慌てず、運転に集中しましょう❣️
無事にご実家に着けますように🌈

はじめてのママリ🔰
私も実家まで同じくらいです!
初めはドキドキでしたが1回行けると自信ついて夫おいて1人で何度も帰省するようになってしまいました😂
1個とおりすぎても大丈夫です!
ゆっくり安全に行ってきてくださいね🫶🏻

ぱるまま
まとめてですみません!!
無事、自力で実家まで運転できました🥹🥹🥹
ありがとうございました!!!
コメント