コメント
マミー
うちもそんな感じですよ😂
集中力がすごいというか(笑)
なんなら一人で遊んでいる時でもそうですし😅
テレビ以外の場面で出来てたら大丈夫だと思います😊
ちゃむ
なかなか振り向かなかったですし今もパッとは振り向きませんよ💦
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました。
回答ありがとうございます😭
あまり気にしなくてもいいんですかね💦心配になってしまって💦- 6月16日
マミー
うちもそんな感じですよ😂
集中力がすごいというか(笑)
なんなら一人で遊んでいる時でもそうですし😅
テレビ以外の場面で出来てたら大丈夫だと思います😊
ちゃむ
なかなか振り向かなかったですし今もパッとは振り向きませんよ💦
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました。
あまり気にしなくてもいいんですかね💦心配になってしまって💦
「動画」に関する質問
子どもが体調不良のとき旦那さんは何してますか? 子ども2人でうち1人が昨晩から体調不良です。(子どもは1歳と2歳) 今日は少し良くなっていますがやはり病み上がりでぐずぐず。私に甘えてばかりで離れてくれません。 …
お遊戯会や運動会、何を使って動画残してますか? 運動会は子供が出るものは5分程度の演技だったのでスマホで撮りましたが、お遊戯会ともなると長く… また、スマホで祖父母に共有するためには2-3分以内じゃないとみてね…
飛行機の中でスイッチって使えますか? 1時間半ぐらい5歳の子と乗るのですが、、 タブレットにネトフリの動画はダウンロードしました! ↑ダウンロードしとけばネット環境なくて見れるんですよね? スイッチはYouTubeは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです!、😭
何か反応が悪い気がしてとても心配になりました💦😖