コメント

マミー
うちもそんな感じですよ😂
集中力がすごいというか(笑)
なんなら一人で遊んでいる時でもそうですし😅
テレビ以外の場面で出来てたら大丈夫だと思います😊

ちゃむ
なかなか振り向かなかったですし今もパッとは振り向きませんよ💦
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました。
回答ありがとうございます😭
あまり気にしなくてもいいんですかね💦心配になってしまって💦- 6月16日
マミー
うちもそんな感じですよ😂
集中力がすごいというか(笑)
なんなら一人で遊んでいる時でもそうですし😅
テレビ以外の場面で出来てたら大丈夫だと思います😊
ちゃむ
なかなか振り向かなかったですし今もパッとは振り向きませんよ💦
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました。
あまり気にしなくてもいいんですかね💦心配になってしまって💦
「動画」に関する質問
離乳食のストレスがもうつらすぎます。長文なんですが助けて下さい。 基本手掴みの方が食べるんですがほんっとーに同じものしか食べません。野菜は基本食べませんって感じで バナナパンハンバーグポテトさつまいもお豆…
うちの子、尊い……! となったエピソード教えてください😊 私は、上の子を初めて回転寿司に連れて行ったときの出来事です。大好きないくらが席まで流れてきたとき、「きたー!きゃー!」といっていくらに向かって手を振って…
確定もらえなかったのですが、 このエコーでも女の子の可能性ってありますか😭? 動画を止めて載せましたが、急にピン!とでてきたのと 浮遊感はないので臍の緒ではなく、🐘さんではないのか? とおもいましたが、確定も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです!、😭
何か反応が悪い気がしてとても心配になりました💦😖