ミセスの新曲に励まされつつ、解散の不安を感じています。ファンの方々はどう思いますか。
ミセスの昔からのファンではないのですが、大好きです!先程Breakfastが解禁されましたが、とっで励まされる歌で、毎日不安なことばかり考えてしまうのですが、ホッとしました。
しかし同時になんかミセスが遠くに行ってしまう気がしてなりません…。フェーズ3とかあるのでしょうか?
最近忙しすぎてお休みしてほしいですが、過去に大森さんが人生で曲を作る数にも限界がある的なことを言われてるのを思い出し、解散してしまうのかとかモヤモヤしてしまいます。私は安室ちゃんのファンで、あの引退がとてもショックでトラウマなんです…。(安室ちゃんが幸せならいいんです😭)なのでなんかどこかで心の準備をしているというか…。
昔からのファンの方や詳しい方、どのようにお考えですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

らて
私もミセス大好きです!🍏
去年やっていた記者会見でもフェーズ2はまだ終わりませんと言っていたので少し安心しています🥺
突然いなくなりそうで怖いですよね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!昨年の記者会見見ていたのに理解してませんでした😭💦まだ終わらないのですね💦
なんかBreakfastのmvの最後の終わり方でなんだか泣けてしまって…🥲大森さんもなんかこうと決めたら貫きそうなのでというかもう在り方とか既に考えてそうなイメージで…。
らて
絶対考えてると思います!🥺
ミセスの3人では、フェーズ2の終わり方?の話し合い、話ついてるみたいな事を言ってた気がします💦
曖昧ですみません、、、