ココロ・悩み コロナに感染した私が、元気な子どもを保育園に預けることについてどう思いますか。 私だけがコロナになってしまい こども2人は元気で何も症状ないのですが 保育園へ預けるのはどう思いますか? 送迎は明日は私の母親 明後日は私自身が行きます。 ちなみに今週いっぱい出勤停止です。 今日家で1日 こどもと過ごしましたが 体調が、万全でないため とてもしんどくて 明日明後日は保育をお願いしたいと思っています。 一昨日 電話で先生に、尋ねた際は見ていただけるとのことでした。 最終更新:6月4日 お気に入り 保育園 症状 親 先生 体 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ラムネ。 先生がいいっておっしゃってるなら全然いいですし、むしろ預けましょう😭 6月4日 はじめてのママリ🔰 すぐのお返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)" ラムネ。さんのお言葉で気持ちが軽くなりました。 預けることに罪悪感があって かなり悩んでいました。 ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐのお返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
ラムネ。さんのお言葉で気持ちが軽くなりました。
預けることに罪悪感があって
かなり悩んでいました。
ありがとうございます😊