コメント

わんわん
上の子の時はそうでした🫠

はじめてのママリ🔰
年少以上とか関係あるんですかね?😳息子が通ってる保育園は1号以外は基本的に親が休みなら休ませて下さいって言われてましたがほとんどの人は預けてます😂
-
miii
シフトとか出さなくても良ければ、普通に預けちゃいますよね😂
両親がシフト制だとほとんど通えず大変そうですね💦- 6月5日
わんわん
上の子の時はそうでした🫠
はじめてのママリ🔰
年少以上とか関係あるんですかね?😳息子が通ってる保育園は1号以外は基本的に親が休みなら休ませて下さいって言われてましたがほとんどの人は預けてます😂
miii
シフトとか出さなくても良ければ、普通に預けちゃいますよね😂
両親がシフト制だとほとんど通えず大変そうですね💦
「保育園」に関する質問
素朴?な疑問なんですが、みなさんどうしてますか? うちの一才の娘は保育園の洗礼を受けまくり、先月は6日しか保育園に行けませんでした。ただの風邪から、RS、コロナ、また普通の風邪を延々と今日まで続けています。も…
先週の日曜日、子供の右目が充血していました。 次の日も治っていなかったので眼科に行き、アデノウイルスの検査をしましたが陰性。 目薬を処方され「水曜日にもう一回来て」と言われたのですが、火曜日の夜に発熱したた…
下の子が生後6ヶ月、今日病院受診してRSウイルスでした。 咳酷く熱はまだ微熱機嫌悪いです😭咳は昨日くらいからひどいです。上の子は月齢小さい時にRSにかかってないので 初めてのことで明日から連休&夫が今日から出張行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
そうなんですね!!😮
年少以上は平日5日通ってもいいことにしてほしいですね🥹