コメント

吏桜(りお)
家開ける時は上の方と同じようにするとか、後は近所の方に預けて回してもらうとかしてます!
糠床は作ってるのも売ってたりしますよ〜!
吏桜(りお)
家開ける時は上の方と同じようにするとか、後は近所の方に預けて回してもらうとかしてます!
糠床は作ってるのも売ってたりしますよ〜!
「家事・料理」に関する質問
もう2度と外国産のお肉を買わないと誓った出来事。 普段は何となく国産のものを買っていました。 その日たまたま寄った某激安スーパーで見つけたのは、普段買っているものの半分の値段の豚肉。 外国産だけど、あまりの安…
象印 シームレスせんのタンブラー(水筒)を使っている方いらっしゃいますか? 中に手を突っ込んで洗えたら便利だなと思ったのですが、レビューを見ると「手が入る」と言うコメントと入らなかったと言うコメントがあります…
豚ミンチでハンバーグを作って食べました。酒をかけて蓋をして中火に近い弱火で8〜9分くらい蒸しました。 で、3口ほど食べた後にチャットGPTに火が通ってるか確認したらピンクっぽくこれは生焼けと言われてしまいました😱 …
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃんころ
コメントありがとうございます!
冷凍できるとは知らなかったです!
よくスーパーでぬか床見かけるんですけど美味しいのかな〜と疑問で😭