食器洗い用のスポンジがすぐ泡立ちが悪くなるのは、安価なものだからでしょうか。それとも使い方に問題があるのでしょうか。おすすめのスポンジがあれば教えてください。
食器洗うスポンジについて🧽
うちは薬局に売ってる2個入りで何百円とか3個入りで何百円の豚のやつとかを使ってるのですが、なんか毎回すぐ泡立ちが悪くなってしまいます
熱湯かけると復活するって聞いたことあるのでやってみましたがそれでもだめです
やっぱり安いやつだとすぐ泡立ち悪くなってしまうのでしょうか?それとも私の使い方が悪いのでしょうか?
みなさんはどんなスポンジ使ってますか?おすすめのスポンジありますか?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)

ママ辞めたい😓
ダスキンスポンジいいですよ。
はじめは硬いですが長く持ちます😆

はじめてのママリ🔰
ダスキンのスポンジオススメです、へたらないし、泡立ちも良いです

はじめてのママリ🔰
まとめての返信すみません🙇♀️
ダスキンって勝手にモップとかそういうのばっかりだと思ってましたがスポンジもあるんですね😳
探してみます!ありがとうございます!!

はじめてのママリ🔰
サンサンスポンジいいですよ。
持ち良すぎて替え時わからないです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました😳どこに売ってるんだろ〜と思って調べてみたらロフトに売ってるんですね!近くにロフトあるので行ってみます!
ありがとうございます!🙇♀️- 6月4日

はじめてのママリ🔰
サンサンスポンジおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
サンサンスポンジってなんでみなさん知ってるんですか😂私ここで聞かなかったら一生知ることはなかったと思います😂😂ロフトに売ってるみたいなので行ってみます!🙇♀️
- 6月4日
コメント