家族・旦那 私の両親から主人の祖父(父方)が亡くなったさいに香典を託されて私が渡… 私の両親から主人の祖父(父方)が亡くなったさいに 香典を託されて私が渡しました もうすぐ四十九日の法要があり香典返しを私の実家へ郵送させてもらうねと義両親から連絡もらったのですが ちょうど四十九日が終わってから1週間後くらいへ実家へ帰る予定があります なので、郵送ではなくて帰る予定があるので持っていきますよと言っても大丈夫でしょうか?? 最終更新:6月4日 お気に入り 夫 義両親 主人 香典 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 言ってもいいと思います😊! 助かると思います(*ˊ˘ˋ*) 私なら声掛けします! 6月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント