子育て・グッズ 自分が体調不良で、こどもを保育園に預けても良いんですかね、、?🤒 自分が体調不良で、こどもを保育園に預けても良いんですかね、、?🤒 最終更新:6月4日 お気に入り 保育園 体調不良 おにぎり(妊娠38週目, 3歳3ヶ月) コメント 🔰タヌ子とタヌオmama 感染症でなければ良いかと思います💦 6月4日 おにぎり 2日前くらいから喉痛いな〜と思ってたら、先ほどから熱があるだるさで、、 検査も何もまだしてません(´・_・`) 明日預けて良いのか分からなくて、、 6月4日 🔰タヌ子とタヌオmama 親が発熱の場合基本ダメでした😭預けて休みたいのにー病院いきたいのにーって思うけど集団生活なので感染対策でダメでした🥲 6月4日 おにぎり なるほど!ありがとうございます🥺 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
2日前くらいから喉痛いな〜と思ってたら、先ほどから熱があるだるさで、、
検査も何もまだしてません(´・_・`)
明日預けて良いのか分からなくて、、
🔰タヌ子とタヌオmama
親が発熱の場合基本ダメでした😭預けて休みたいのにー病院いきたいのにーって思うけど集団生活なので感染対策でダメでした🥲
おにぎり
なるほど!ありがとうございます🥺