はじめてのママリ
園側からここで待ってて下さいなど細かく指定あるので、他の人には聞いても分からないですよ😅💦
気になるなら園に電話して聞くのが1番です?

3児まま
バス通園ルートがあるので幼稚園から指定されます。
ルートに面しているところになるかと思います。
つきたありなら家の前でUターンするか、通りまで行くかになるのかなと思います。
はじめてのママリ
園側からここで待ってて下さいなど細かく指定あるので、他の人には聞いても分からないですよ😅💦
気になるなら園に電話して聞くのが1番です?
3児まま
バス通園ルートがあるので幼稚園から指定されます。
ルートに面しているところになるかと思います。
つきたありなら家の前でUターンするか、通りまで行くかになるのかなと思います。
「その他の疑問」に関する質問
娘が今週6で放課後等デイサービスを利用していますが、私の住んでいる地域では、デイサービスを利用できる日数が、今後制限されてしまうため、デイサービスと日中一時支援との併用を考えておりますが、日中一時支援を利用…
こども園に1号で預けてる方いらっしゃいますかー?夏休み中は自宅保育されますか🥹?自宅保育するつもりでしたが、2人育児がなかなかしんどいので迷ってます🥺週5までいかなくても週2〜3ぐらい行ってほしい😂かわいそうなん…
田舎で宅配ボックスある家のかた、お聞きしたいのですがヤマトや佐川急便など宅配ボックス入れてカギにけてくれますか? うちはいつも ヤマトはカギ開けっ放し 佐川急便は宅配ボックス入るものでも持ち帰り です🤣 今度…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント