子育て・グッズ 年長の娘が一日に5回ほど大きなゲップをします。無視しようと思っていますが、いじめに繋がるのではと心配です。このようなことはありますか。 年長娘のゲップが大きくて気になります。 一日5回くらいなります。なるべく気にしないの手に無視しますがいじめに繋がらないか心配で、、、 そんなこといますか?は 最終更新:6月4日 お気に入り いじめ ゲップ はじめてのママ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無視しない方がよくないですか🤔? うちも年長女子ですけど、ゲップとか大きい音でした時は「恥ずかしいよ💦外ではやめてね💦」って注意してますよ‼︎ 6月4日 はじめてのママ🔰 わざとやっているわけではないから難しいようなきごするのですが 6月4日 はじめてのママリ🔰 わざとじゃなくても、大きいゲップは恥ずかしいという事実は伝えてあげた方がいいと思います☺️ 6月4日 はじめてのママ🔰 わかっていても止めれないのです。 6月4日 はじめてのママリ🔰 恥ずかしい事だと分かってはいるんですね?? それを根気強く何回も教えていけば、子供も気を使うようになりますよ!! 6月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
わざとやっているわけではないから難しいようなきごするのですが
はじめてのママリ🔰
わざとじゃなくても、大きいゲップは恥ずかしいという事実は伝えてあげた方がいいと思います☺️
はじめてのママ🔰
わかっていても止めれないのです。
はじめてのママリ🔰
恥ずかしい事だと分かってはいるんですね??
それを根気強く何回も教えていけば、子供も気を使うようになりますよ!!