コメント

はじめてのママリ🔰
無視しない方がよくないですか🤔?
うちも年長女子ですけど、ゲップとか大きい音でした時は「恥ずかしいよ💦外ではやめてね💦」って注意してますよ‼︎
はじめてのママリ🔰
無視しない方がよくないですか🤔?
うちも年長女子ですけど、ゲップとか大きい音でした時は「恥ずかしいよ💦外ではやめてね💦」って注意してますよ‼︎
「いじめ」に関する質問
仕事の悩みについて、ワーママさんのご意見頂きたいです。現在の勤め先には正社員で7年ほど勤務しています。田舎の小さな事務所です。 妊娠してから、切迫流産早産などもあり、産休育休と合計すると1年半ほど休みましたが…
小学生のお子さんがいる方、教えて下さい。 1年生の娘です。 「は」「わ」の使い方を間違えたり、 「お」「を」の使い方を間違えたりします。 画像は宿題なのですが、 文章が引き算になってしまったり(りんごを◯こあ…
小学生1年生の娘の話で皆さんの意見をお聞きしたいです。 ある日のこと娘が帰宅すると友達に粘土の時間に自分の粘土を投げられて自分の粘土が落ちて床の汚れで汚くなってしまったと言ってきました。 いじめ等ではと心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
わざとやっているわけではないから難しいようなきごするのですが
はじめてのママリ🔰
わざとじゃなくても、大きいゲップは恥ずかしいという事実は伝えてあげた方がいいと思います☺️
はじめてのママ🔰
わかっていても止めれないのです。
はじめてのママリ🔰
恥ずかしい事だと分かってはいるんですね??
それを根気強く何回も教えていけば、子供も気を使うようになりますよ!!