妊娠・出産 悪阻についてみなさんの悪阻は徐々にしんどくなっていきましたか?(最初… 悪阻について みなさんの悪阻は徐々にしんどくなっていきましたか? (最初は吐き気だけだったけど数日後に嘔吐するようになった等) それとも最初から最後まで同じ症状でしたか? 最終更新:6月4日 お気に入り 症状 悪阻 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのままり 1人目は最初から最後まで ずっと嘔吐してました 。 2人目は波がありましたね 。 6月4日 noripi111 3人とも山なりでした🫠 期間はバラバラでしたが。 後期つわりも今回初めて経験しました💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント