家事・料理 冷凍の骨抜き無塩サバを使い、息子が好きなタルタルソースと合わせたソテーは美味しいでしょうか。他におすすめの調理法はありますか。 冷凍の骨抜き無塩サバがたくさんあります。 塩焼き、竜田揚げ、味噌煮、蒲焼き、ケチャップ煮など色々作りましたが、6歳の息子はいまいち好きではないようです。 息子はタルタルソースが好きなのですが、サバをソテーしてタルタルソースをつけたら美味しいと思いますか? また、おすすめの調理方法があれば教えてください。 最終更新:2025年6月5日 お気に入り 1 おすすめ 息子 6歳 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鯖フライもタルタルに合いそうですよ☺️ バッター液 水、小麦粉→各大さじ4 マヨネーズ→大さじ2 ↑これオススメです! +パン粉ですぐ作れますよ🐟✨ 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 鯖フライおいしそうですね!😍 バッター液とパン粉まで付けた状態で冷蔵庫保存って可能ですか? 帰宅が遅いのですが、揚げるだけなら出来そうです💡 6月5日 はじめてのママリ🔰 私も良くやります! 当日中なら問題ないですよ大丈☺️ 6月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
鯖フライおいしそうですね!😍
バッター液とパン粉まで付けた状態で冷蔵庫保存って可能ですか?
帰宅が遅いのですが、揚げるだけなら出来そうです💡
はじめてのママリ🔰
私も良くやります!
当日中なら問題ないですよ大丈☺️