雑談・つぶやき 向かいの家のママ友と楽しいランチをしました。お互いに本音で話せる関係になり、貴重な存在だと感じています。また、次の髪型はピンクのグラデーションに決まり、楽しみにしています。 向かいの家のママ友とランチできた😙🫶 一緒にランチはよくするんだけど、 さすがにもう本音で話せるようになってきたから めっちゃ楽しい😂♡🍴 ママ友の中でも貴重な存在だな🥺 あと次の髪型決まった!🙋 ピンクのグラデにするー😙✌️ あー楽しみすぎるー♡🥹 最終更新:6月19日 お気に入り ママ友 髪型 ランチ ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨(5歳5ヶ月, 7歳) コメント かあちゃん ピンクグラデ最高🏳️⚧️💕 私もカラー悩み中🐥 大人になってからできる友達ってありがたいよね😚 私とも行こぜー🥺🫶笑 呪術廻戦映画見た?🥺 前売り買ったけどまだ行けてない🥺 6月4日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ わ!!やっと出てきた!!🥹 どこにおったの!!! もーー!!!🥺🩷 最高でしょ? たぶん職場はアウトだから 必死に隠すよ← 行きたいってばーーー😭🫶 ちょうど真ん中の県ってどこだろね?w やば!!!!! 日にち間違えとった!!!!🤣 教えてくれてありがとう😭😂🫶 6月4日 かあちゃん 全然普通にイタヨ!!🥹 アウトだよねー🤣 でもしたい事したいときにしないとね🥹💝今が一番若いんだし💝💝 真ん中…岡山あたり?🍑 いつ行こか悩んでる🥹🎥 悟大画面で拝むのよーー🙏 グッズは一昨日映画館あるイオン行ったからチラッと見たけど悟あんまし残ってなくて買わなかった😭 でもね、来月呪術廻戦展行く🤍 6月4日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ そうそう🫶 いま普通にインナーやってるから ちゃんと色入るか心配だけど めっちゃ楽しみー🩷😙 岡山か... めっちゃ絶妙だな😂 遠いな🤣 拝みに行こ🩷✨ え、もうすでに悟無くなりかけてんの? 誰だ買ってったやつはー!🌀 置いてけー! あ!それってこっちではやってないやつじゃないか?😭 6月5日 かあちゃん インナーカラーいいなあ🥺 私いつもプリンを恐れてグラデばっかだからたまには派手なカラー入れたい🥹 ないのよ 悟のステッカーとアクスタはなかった 灰原はあった笑 原画見れるの激アツよな🐥❤️🔥 芥見下々様にお金入るように沢山グッズ買うからね💰💰😚 6月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
わ!!やっと出てきた!!🥹
どこにおったの!!!
もーー!!!🥺🩷
最高でしょ?
たぶん職場はアウトだから
必死に隠すよ←
行きたいってばーーー😭🫶
ちょうど真ん中の県ってどこだろね?w
やば!!!!!
日にち間違えとった!!!!🤣
教えてくれてありがとう😭😂🫶
かあちゃん
全然普通にイタヨ!!🥹
アウトだよねー🤣
でもしたい事したいときにしないとね🥹💝今が一番若いんだし💝💝
真ん中…岡山あたり?🍑
いつ行こか悩んでる🥹🎥
悟大画面で拝むのよーー🙏
グッズは一昨日映画館あるイオン行ったからチラッと見たけど悟あんまし残ってなくて買わなかった😭
でもね、来月呪術廻戦展行く🤍
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
そうそう🫶
いま普通にインナーやってるから
ちゃんと色入るか心配だけど
めっちゃ楽しみー🩷😙
岡山か...
めっちゃ絶妙だな😂
遠いな🤣
拝みに行こ🩷✨
え、もうすでに悟無くなりかけてんの?
誰だ買ってったやつはー!🌀
置いてけー!
あ!それってこっちではやってないやつじゃないか?😭
かあちゃん
インナーカラーいいなあ🥺
私いつもプリンを恐れてグラデばっかだからたまには派手なカラー入れたい🥹
ないのよ
悟のステッカーとアクスタはなかった
灰原はあった笑
原画見れるの激アツよな🐥❤️🔥
芥見下々様にお金入るように沢山グッズ買うからね💰💰😚