雑談・つぶやき ミスドのもっちゅりんおいしかったー😍きなこと黒糖わらび餅を子供達と分… ミスドのもっちゅりんおいしかったー😍 きなこと黒糖わらび餅を子供達と分けて食べたけど息子2人も美味しかったって✨ チョコとかオールドファッションのカロリー高い感じはなくふわふわもちもちで甘さもほどよくて良かったー 期間限定だからまた買いに行こう✨ 最終更新:6月4日 お気に入り ファッション 息子 黒糖 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気になってました〜🥹✨️ 美味しいんですね!👀 6月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊私はとても好きな食感と味でした〜🥰 好みが分かれるかもしれませんが😂💦サクサクやこってり重めのなドーナツよりもポンデリング系が好きな人には好きな味だと思います😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊私はとても好きな食感と味でした〜🥰
好みが分かれるかもしれませんが😂💦サクサクやこってり重めのなドーナツよりもポンデリング系が好きな人には好きな味だと思います😊