子育て・グッズ 学校で平和に遊んでいたら放課後まで遊びにいかなくてもいいですかね?娘… 学校で平和に遊んでいたら放課後まで遊びにいかなくてもいいですかね? 娘小3、放課後全然遊びに行かないです🥺友達いないわけではないです。 学校帰ってきたらもういいみたいです。 同じくらいのお子さんどうですか? 最終更新:6月4日 お気に入り 学校 遊び 友達 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ いいと思いますよ、うちも遊びに行ったりはしません☺️ 家でのんびりしています。 6月4日 はじめてのママリ🔰 いいですよね。公園では遊んでいる子多いのになと思いつつ、選択的ボッチを尊重してあげたいけどなんかもどかしい気持ちに時々なります🥹ありがとうございます🙏 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですよね。公園では遊んでいる子多いのになと思いつつ、選択的ボッチを尊重してあげたいけどなんかもどかしい気持ちに時々なります🥹ありがとうございます🙏