コメント
こしあん
いいと思いますよ、うちも遊びに行ったりはしません☺️ 家でのんびりしています。
こしあん
いいと思いますよ、うちも遊びに行ったりはしません☺️ 家でのんびりしています。
「遊び」に関する質問
夫がイベント興味なしです… 長文です。 クリスマスやお正月などなど、イベント事に夫が興味ないんです。 (子供達の誕生日にはプレゼントやケーキ買ってきてくれます) 私の実家は季節のイベントはパーティ!みたいな感…
子供がご近所さんのママを怖がってます。 今日公園に遊びに行ってくるー!って出掛けたのですが 家の前に居たみたいで引き返してきました。 その前を通らないと学校も公園も行けません。 とりあえず怖いと言われる間…
4月で小学1年生になります。 まだまだバブバブした息子です。 小学校に入学すると急にお兄ちゃんになったりするのでしょうか…。 お絵描きや砂遊び、折り紙や粘土遊びが好きな子供です。 公園で遊ぶのも大好きですし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですよね。公園では遊んでいる子多いのになと思いつつ、選択的ボッチを尊重してあげたいけどなんかもどかしい気持ちに時々なります🥹ありがとうございます🙏