雑談・つぶやき 今日の洋服屋の人ガツガツ話しかけてきて怖かったな。すごいテンション… 今日の洋服屋の人ガツガツ話しかけてきて怖かったな。。 すごいテンションでそれかわいいですよねーーー!のやつ。 服屋で話しかけられるの苦手な人の方が多いと思ってるけどそんなことないのかな💦 店員さんも嫌がられるかもってわかってるけど営業のために話しかけてるのか、、😅 店舗で買い物って苦手。 最終更新:6月4日 お気に入り 洋服 買い物 coco(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も嫌です💦 ゆっくりみたいし選ばせてほしいし、何よりあなたには似合わないよって言われてる気がして🤣被害妄想すぎますね🤣 6月4日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント