コメント
はじめてのママリ🔰
育休手当からはわかりませんよ🙌
フルタイムから時短への復帰しか手当もらえませんが元々時短で働いていましたか??
はじめてのママリ🔰
育休手当からはわかりませんよ🙌
フルタイムから時短への復帰しか手当もらえませんが元々時短で働いていましたか??
「育休手当」に関する質問
今育休中なのですが 仕事復帰を1年すれば3人目育休手当までもらえますよね?💦 そのまま4人目も連続育休取る場合手当はもらえるのでしょうか? 13ヶ月ほど復帰予定です!
旦那の給料30万前後 2人の貯金70万円です。 11月まで育休手当が入るので そこまで貯金すれば130万は貯まると思うのですが、、 12月からは手当なしになります。 その生活の中で3人目妊活は現実的に無理でしょうか?
子どもは授かりものなのはわかっています。 しかしある程度の計画は大事だと思うのですがどうなのでしょうか? 今回から時短で保育園点数もフルにならないので保育園の入れやすさのことも考えて4.5.6月生まれあたりがいい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
元々フルタイムでしたが母健カードで1時間時短にしていた時期があります。1時間時短で復帰しましたが、2時間時短も検討中です。
はじめてのママリ🔰
あくまでフルタイムからの時短が対象なので時短から時短復帰はもらえないかと💦
はじめてのママリ🔰
給料が下がったら、ではないのですか?💦