コメント
はじめてのままり🔰
育休手当からはわかりませんよ🙌
フルタイムから時短への復帰しか手当もらえませんが元々時短で働いていましたか??
はじめてのままり🔰
育休手当からはわかりませんよ🙌
フルタイムから時短への復帰しか手当もらえませんが元々時短で働いていましたか??
「育休手当」に関する質問
今年、4月に会社に就職して、まだ、半年しかたっていないです。二人目妊娠するにも、1年たってからのほうが、育休手当もらえたりするから、いいのかなと思っています。 でも、40にもなるので急いだほうがいいのかなとも、…
育休中に副業で料理教室を開こうと思ってます。 会社は副業オッケーですが、育休中にやって大丈夫かわからず確認する予定です。 といっても月に数回です、、10日以上はやらないです。 ただ、保育園激戦区で延長する可…
旦那と今別々で暮らしてるんですが いつか一緒に暮らすのがすごく嫌です、、、 たまにしか出会ってないのにその時でも子供が機嫌悪くなったら私に任せっきり…。 お金は毎月くれず貯金と育休手当(12月支給で最後)を使い…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
元々フルタイムでしたが母健カードで1時間時短にしていた時期があります。1時間時短で復帰しましたが、2時間時短も検討中です。
はじめてのママリ🔰
給料が下がったら、ではないのですか?💦
はじめてのままり🔰
あくまでフルタイムからの時短が対象なので時短から時短復帰はもらえないかと💦