ねこ
そもそもなところで、
友達でない方から友達登録されても表示されない
って設定あったかと思います。
ママリ
謝るようなことではないと思うのですが、ずっとというのはどれくらいなのでしょうか……?
数日とかですか???
ママリ
たぶん向こうは友達追加してないと届かない設定になってる=こっちがLINE送ってる事すら気が付いてないと思います!
なので特に謝る必要はないと思います〜☺️
はじめてのママリ🔰
送られた側が友達追加してないと届きません〜🙈
ねこ
そもそもなところで、
友達でない方から友達登録されても表示されない
って設定あったかと思います。
ママリ
謝るようなことではないと思うのですが、ずっとというのはどれくらいなのでしょうか……?
数日とかですか???
ママリ
たぶん向こうは友達追加してないと届かない設定になってる=こっちがLINE送ってる事すら気が付いてないと思います!
なので特に謝る必要はないと思います〜☺️
はじめてのママリ🔰
送られた側が友達追加してないと届きません〜🙈
「LINE」に関する質問
結構大人数のママ友のグループLINEで、自分にだけ反応がない。 1人のママAがみんなに向けて発信した内容に リアクションする人と返信する人がいました。 返信したのは少人数だったんですが、 その少人数の返事に発信した…
うちの親が、旦那にも子宮頸がんの注射をさせて!!と言われてたのですが、素直に受けるような旦那でもなく、旦那に「この日予約しててもいい??」と言うと、旦那からは「仕事忙しいから2ヶ月前に言ってもらわないと無理!」…
赤ちゃんの写真大量に送ってこられるのですがどう思いますか? 友人ですが半年ほど前に出産してフィーバーなのかもしれないですがLINEすると返信ごとに子供の写真が送られてきて しまいには写真共有アプリに招待され…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント