ます
そもそもなところで、
友達でない方から友達登録されても表示されない
って設定あったかと思います。

ママリ
謝るようなことではないと思うのですが、ずっとというのはどれくらいなのでしょうか……?
数日とかですか???

ママリ
たぶん向こうは友達追加してないと届かない設定になってる=こっちがLINE送ってる事すら気が付いてないと思います!
なので特に謝る必要はないと思います〜☺️

はじめてのママリ🔰
送られた側が友達追加してないと届きません〜🙈
ます
そもそもなところで、
友達でない方から友達登録されても表示されない
って設定あったかと思います。
ママリ
謝るようなことではないと思うのですが、ずっとというのはどれくらいなのでしょうか……?
数日とかですか???
ママリ
たぶん向こうは友達追加してないと届かない設定になってる=こっちがLINE送ってる事すら気が付いてないと思います!
なので特に謝る必要はないと思います〜☺️
はじめてのママリ🔰
送られた側が友達追加してないと届きません〜🙈
「LINE」に関する質問
モヤモヤ😑💭 学生時代仲良しだったメンバーのLINEグループ。 みんなの誕生日ぐらいしか動かないのですが、1人が突然昔の写真を送ってきて、「こんなのあった!面白すぎ!」と。 1時間経っても誰もリアクションせず、私は家…
旦那の無能さがうざすぎるので聞いてください。 昨日の夜、旦那が飲み会で0:30ごろに帰ってきてからの流れです。 帰宅するがドアの開閉の音が大きすぎて子どもが泣いて起きる→トントンしても寝れなさそうなのでミルクをあ…
毒義母LINE Part2 出産直前に義母から私に 送られてきたLINEです😂笑 嫁に対抗?嫁と自分を比べようとする時点で 本当に無理。親は選べないけど嫁は自分で 選んでるからそりゃ迷わず嫁選ぶでしょって あなたの息子はお…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント