コメント
はじめてのママリ
ベビーカーで通れるような舗装されたところにお住まいならベビーカーにします!
はじめてのママリ
ベビーカーで通れるような舗装されたところにお住まいならベビーカーにします!
「新幹線」に関する質問
実家や義実家が遠い方(飛行機や新幹線でしか帰れない) どれくらいの頻度で帰省してますか? 子育ては基本的に夫婦二人でやられてると思いますが、 しんどいときとかどうされてますか?
マイホーム購入についての相談です。 長くなりますがアドバイス欲しいです🙇♀️ 現在夫の転勤で地元から遠方の地に住んでいます(新幹線で3.4時間かかります) それが、今年の4月から夫が再び地元のある県のほうへ異動にな…
36歳夫婦、子どもは一年生と0歳です。 現在は両実家と新幹線の距離です。 今の地域は私自身が水が合わず ずっと地元に帰りたいと思っています。 が、子どもは小学校に入りお友達もたくさんできて 毎日楽しそうです。 数…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
ちなみに暑さ対策なにかされますか?💦
はじめてのママリ
ままりさんが関東のどこかわからないですが、こちら越谷市はそんなに暑くないです!(今日28度でした)
日向にずっと立ってれば暑いですが、歩いてたり自転車乗ってたりすれば全然普通に過ごせるくらいです〜。
対策は特にしてないです!帽子かぶって日焼け止め、そして水分たくさんとる!くらいですかね😂
ままり
東北の20℃くらいに慣れてしまってて28℃は激アツだと思ってしまってました😳w
夏じゃないですもんね、水分補給意識して行きます☺️ありがとうございます💕
はじめてのママリ
そうなんですね😂
涼しくはないですよ!普通に暑いなって感じではあります!汗は少しかくくらいな感じです!帽子は必須です✨✨
風がなくて日照りの日は長時間は歩かない方がいいかと思います〜!
20度だと、こちらは早朝の気温なのでちょっと肌寒い?と思いました😂😂😂
国が縦に長いっておもしろいですよね〜!
楽しんでくださいね〜😊