コメント
はじめてのママリ
ベビーカーで通れるような舗装されたところにお住まいならベビーカーにします!
はじめてのママリ
ベビーカーで通れるような舗装されたところにお住まいならベビーカーにします!
「新幹線」に関する質問
月末友人の披露宴があります。 地元の友人なのですが大学就職ともに県外で そっちで開催するそうです。 結婚式は身内だけで済ませており、 今回は友人のみのパーティーらしく式場ではなく ホテルの宴会場のようなところ…
産後飛行機や新幹線利用して実母、義母に手伝い来てもらった場合交通費だしましたか? また気を使うからという理由でホテルやウィークリーマンション利用した場合もこちらで負担しましたか?
来年、義理弟の結婚式があります。 遠方であり、新幹線を乗り、合計で家から3時間半くらいの距離です。 兄(私の夫)には参加してほしいが 子供はまだ小さいし(結婚式時、2歳ともうすぐ4歳の子)、 子供と私は無理して参加…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
ちなみに暑さ対策なにかされますか?💦
はじめてのママリ
ままりさんが関東のどこかわからないですが、こちら越谷市はそんなに暑くないです!(今日28度でした)
日向にずっと立ってれば暑いですが、歩いてたり自転車乗ってたりすれば全然普通に過ごせるくらいです〜。
対策は特にしてないです!帽子かぶって日焼け止め、そして水分たくさんとる!くらいですかね😂
ままり
東北の20℃くらいに慣れてしまってて28℃は激アツだと思ってしまってました😳w
夏じゃないですもんね、水分補給意識して行きます☺️ありがとうございます💕
はじめてのママリ
そうなんですね😂
涼しくはないですよ!普通に暑いなって感じではあります!汗は少しかくくらいな感じです!帽子は必須です✨✨
風がなくて日照りの日は長時間は歩かない方がいいかと思います〜!
20度だと、こちらは早朝の気温なのでちょっと肌寒い?と思いました😂😂😂
国が縦に長いっておもしろいですよね〜!
楽しんでくださいね〜😊