※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

パートの仕事でトイレに行けないルールができ、辞めたい気持ちがあるが他のメリットも考慮して迷っています。この状況についてどう思いますか。

パートなのですが、トイレに行っちゃダメってルールができました😹
これを機に辞めたいと思いますが他のメリットを考えるとなかなか辞める踏ん切りがつかないです。。
でも、トイレダメってあり得ないですよね??

コメント

初めてのママリ🔰

有り得ないですね🥺
サボる方とかいたんですかね🥺

👧🏻

ありえないので辞めないのであればわたしなら無視していきます😇😇

きき

ありえないですね💦💦
でもうちのパート先も水分取らないしトイレ行かない人ばっかりで…自分も忙しすぎて行く暇無いからキツイです🥹

もあきゅん

ありえないです。お腹痛くなったり生理の時なんて我慢できません😖

初夏

何ハラですか?それ笑
ありえないです!

ありえな過ぎて膀胱炎になりました!とか言っちゃいそう🤭笑

ママリ🔰

なんでトイレに行くのダメなんですか?😱😱

ユウ

普通はあり得ないので、何かよっぽどのことをやらかした人がいるのでは…と思ってしまいます😅

私の知る限りでは、トイレで居眠り・トイレと言ってても喫煙だった・どうしても取りたいチケットがとかでめっちゃ忙しい中いなくなったあたりはいました😅こういう常習犯にトップがキレたとかなのかなと🤔

私は滅多に途中で行かないのでメリットが強いなら残るかもですが、生理現象なのでそこを我慢するかどうかは少数派だろうなと思います💦