子育て・グッズ この生地で甚平作ろうと思うんですが変ですか?ちなみに男の子です!青と… この生地で甚平作ろうと思うんですが変ですか? ちなみに男の子です! 青とかもあったんですが柄がイマイチで無地も悩んだんですが ピンク似合うのでいいかなとも思ったんですがどう思いますか? 最終更新:6月4日 お気に入り 男の子 甚平 はくまい(妊娠24週目, 2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ✴︎ ちょっと女の子っぽいなぁと思いました🌼 6月4日 はくまい ありがとうございます! ピンクなので女の子ぽいのは承知です😆 この生地を甚平にしたらどうかな?と思いまして、、😖 6月4日 ママリ✴︎ 私なら他の探します💦 6月4日 はくまい ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はくまい
ありがとうございます!
ピンクなので女の子ぽいのは承知です😆
この生地を甚平にしたらどうかな?と思いまして、、😖
ママリ✴︎
私なら他の探します💦
はくまい
ありがとうございます😊