雑談・つぶやき 猫ちゃん何匹いてもいいてくらい我が家の中で癒しの存在。ラガマフィン… 猫ちゃん何匹いてもいいてくらい我が家の中で癒しの存在。 ラガマフィンの男の子とフォールデックスの女の子がいるけど、お金に余裕があって先住のハム達を襲わない子なら3匹目も欲しいくらい。次はミヌエットかエキゾチックかなー。 最終更新:6月4日 お気に入り 1 女の子 男の子 お金 アボカド🥑 ´-(3歳2ヶ月, 7歳) コメント りり ハムスター襲わないんですか?🐹 うちにもキジトラ男の子います🐱✨ 猫ってほんと癒しで可愛いですよね🤍 6月4日 アボカド🥑 ´- ハムスター3匹いてケージの上に乗って観察したりするけど、今のとこ平和に過ごしてます笑 ごはんあげるのに普通に猫たちいる中ケージ開けるけど特に攻撃せずスルーです😌 可愛いです!!毎日家でごろごろしながら戯れてたいです 6月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アボカド🥑 ´-
ハムスター3匹いてケージの上に乗って観察したりするけど、今のとこ平和に過ごしてます笑
ごはんあげるのに普通に猫たちいる中ケージ開けるけど特に攻撃せずスルーです😌
可愛いです!!毎日家でごろごろしながら戯れてたいです