子育て・グッズ 娘の学校に持ち物や服装を真似する子がいて、娘が気にしています。この真似は年齢と共に落ち着くのでしょうか。 娘の学校の子供で持ち物や服装を真似してくる子がいます。 まあまあ真似される頻度高めで娘も気にしています💦 一緒が嫌だと言う時もありこちらが辞めたりもありました。 この真似をするってのは年齢と共に落ち着くのでしょうか?? 最終更新:2025年6月4日 お気に入り 服装 学校 年齢 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 初めてのママリ🔰 真似する人は 20代半ばでも 全然いますよ!!! 働いてた飲み屋で 持ち物ほぼ 真似されてました🙃 香水、バッグ、時計、ネイルのデザインなど。 6月4日 はじめてのママリ🔰 20代でもあるんですね🥺 いいブランドでもなくイオンなどで買えるような感じなんですよね… しかも、たまたま同じだったみたいな事を言ってきたり…私は真似してませんよみたいな感じで言ってくるみたいです😂 6月4日 初めてのママリ🔰 それだったらまだ 可愛かったから同じの買っちゃったとかの方が 可愛げあるというか 娘さんも嫌な気はしないですよね🥺 6月4日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
20代でもあるんですね🥺
いいブランドでもなくイオンなどで買えるような感じなんですよね…
しかも、たまたま同じだったみたいな事を言ってきたり…私は真似してませんよみたいな感じで言ってくるみたいです😂
初めてのママリ🔰
それだったらまだ
可愛かったから同じの買っちゃったとかの方が
可愛げあるというか
娘さんも嫌な気はしないですよね🥺