美容院でブリーチしてもらうと毎回帰ってきてから頭痛です🤣🤣同じ人いないかなー。(笑)
美容院でブリーチしてもらうと毎回帰ってきてから頭痛です🤣🤣
同じ人いないかなー。(笑)
- K(2歳5ヶ月, 7歳)
コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
気疲れと肩凝りでもなりますが頭皮刺激で痛くなる時もあります😫

ママリ
カラーすると毎回頭痛します!後頭部がギュー出した感じになります😭
友達のお店でやってもらってるので、いつも喋って笑って、美容室かえりはやたらと頭痛するし疲れる🤦♀️と思ってたんですが、最近はカラー後に頭痛が🤕と気付きました。
K
そこまでひどくはないんですけどすこーしズキズキしてます🤯
頭皮刺激関係ありそうですよね🥲
ブリーチしてるときってやっぱ頭皮染みますか?🥺
私、産後1年ぐらいして初ブリーチしたんですけど夏場の頭皮湿疹や蒸れもあったのかクソ沁みました😂←アホ
それからは中間から毛先だけにしたりしてるんですけど毛が死にかけててもう出来ないんです😇笑
K
想像するだけで痛い…😨
わたしもここ数ヶ月頭皮の乾燥?か分かんないんですけど痒かったりで皮膚科受診するぐらいなんですけど、それで今日もこの時期でも乾燥するからねー。だから染みるかも。って言われて、ほんとにヒリヒリ染みまくりでした🤣🤣
じゃあグラデーションぽい感じですか?😶
もともと毛が細かったとかですか??
めっちゃ沁みたんですけど無駄に痛みに強いのでヒリヒリ熱いな〜ぐらいでした😂やめとけよですよね😂
乾燥なんですか!?👀蒸れで湿気てペタンコになりがちなんですが💦
毛は猫っ毛に近いですね😫産後の抜け毛も結構遅れてきた方でまだ抜けてる気がして仕方ないです😩
アンブレラカラーが伸びてきてる感じですかね💇♀️