雑談・つぶやき 定期的にニキビが化膿までいってたのが妊娠するとなくなるんだけど、や… 定期的にニキビが化膿までいってたのが妊娠するとなくなるんだけど、やっぱりホルモンのせいなのかな… それとも仕事か… 顔よく洗ってって言われるけど肌の奥からの炎症なんだよねー薬も効かないから病院なんだけど田舎すぎて皮膚科ない…車で40分待ち時間3時間…日程調整してる間に肌ぐちゃになる😇 生まれたら化膿ニキビまた戻ってくるのか… そして緩和されてる偏頭痛も戻ってくる… あと生理…! 妊娠生活しんどいけど恩恵もあるのよね🥺 最終更新:6月4日 お気に入り 病院 ニキビ 生理 車 妊娠 生活 田舎 すぅー コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント